Динара Каско показала, как десерты могут быть взаимосвязаны с архитектурой

145

Динара Каско продемонстрировала, что может получиться, если применить архитектурный дизайн в кулинарии, а именно в приготовлении десертов. Украинский кондитер является мастером объединения выпечки с геометрическими фигурами и архитектурными конструкциями.

Динара Каско подходит к приготовлению десертов так, будто бы она возводит здания необычной формы. В результате получаются уникальные съедобные шедевры. Автор нового направления в кулинарии говорит, что у нее есть много нереализованных идей и большое желание экспериментировать. Она не намерена подражать другим; и стремится создавать что-то новое. Вопрос остается лишь в том, захотите ли вы съесть такую красоту – смотрите сами.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку! 🙂

Нравится